top of page

第一屆 未來素養學堂計畫 閱讀素養典範學校 獲獎名單

​一場幫助偏鄉孩子提升閱讀素養的長跑,從教育松開始!

經過1/21一整天各隊討論、交流,在台北市立復興高中美麗的夜空下,好多學校團隊都持續不懈地留在現場,打磨提案。

此次出席的18所偏鄉學校,皆以運動家的精神完成決選提案,並取得完賽!

在此也恭喜下列10所學校團隊,於競爭激烈的決選中脫穎而出,成為第一屆「閱讀素養典範學校」!

非常感謝四家關注偏鄉教育的企業,以行動支持獲選學校成為偏鄉孩子閱讀素養培力重要的後盾!



20 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

第四屆未來素養學堂計畫 初選結果公告

第四屆未來素養學堂計畫自2023/11/1正式啟動,感謝所有參與學校熱情參與、共同關注素養教育,經報名資料書審,邀請本屆通過初選之14所學校參與教育松決選活動,共同優化學校提案。 【初選通過學校名單】 備註:學校依縣市北、中、南、東、外島排序。 【教育松決選】 時間:2024/01/25(四)12:00-2024/1/26(五)12:30 地點:劍潭青年活動中心(111台北市士林區中山北路四段16

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page