top of page

第一屆 未來素養學堂計畫 閱讀素養典範學校 獲獎名單

​一場幫助偏鄉孩子提升閱讀素養的長跑,從教育松開始!

經過1/21一整天各隊討論、交流,在台北市立復興高中美麗的夜空下,好多學校團隊都持續不懈地留在現場,打磨提案。

此次出席的18所偏鄉學校,皆以運動家的精神完成決選提案,並取得完賽!

在此也恭喜下列10所學校團隊,於競爭激烈的決選中脫穎而出,成為第一屆「閱讀素養典範學校」!

非常感謝四家關注偏鄉教育的企業,以行動支持獲選學校成為偏鄉孩子閱讀素養培力重要的後盾!



21 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

第四屆未來素養學堂計畫 種子學校評核結果公告

第四屆未來素養學堂計畫種子學校,自2024/1/25-26完成教育松決選,在112-2一個學期的持續推動下,綜合考量學生任務完成率、學期推動概況以及新學年度修正提案可行性後,公告評核結果如下: 【扶植為素養教育典範學校】 備註:學校依縣市北、中、南、東,再依學校名稱筆畫排序。 【素養教育種子學校】延續一學期 備註:學校依縣市北、中、南、東,再依學校名稱筆畫排序。 主辦單位保有最終修改、變更、活動解

【未來素養學堂】潛力種子偏校體驗計畫-申請通過學校公告

本屆潛力種子偏鄉學校體驗計畫共20所學校通過申請,期待藉由體驗班級之學生及教師的經驗,促成逐步擴大至全校推動素養教育的方案,期待師生們一起共好前行。 備註:學校依縣市北、中、南、東、離島排序。 主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本計畫及其相關活動之權利,若有異動將於計畫報名網頁說明,恕不另行通知,計畫網頁如下所述:https://www.educathon.pagamo.org/

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page